北海道産「活〆ニシン」

活〆ニシン,築地
活〆ニシン

お刺身ニシン!

活〆です。

鮮度が落ちやすいニシン。これを船上で〆ているのがこの活〆ニシン。新鮮そのものです。味は甘く、しかもあっさり。白身の上質な脂がお口の中で膨らむように広がります。

 

Slices of raw fish herrings. It handles it while living. Herrings that lose its freshness easily. Handling in the ship is this slice of raw fish herrings. It is fresh. The taste is sweet, and candid. Elegant grease in the white meat extends mellow in the mouth.

 

スタッフ募集中です

◎経歴・経験・年齢・性別・国籍、問いません。◎待遇・諸条件も応相談。◎委細面談。お気軽にお問い合わせ下さい。

 

総務人事担当常務:山﨑章由

   (やまざき・あきよし)

 

《築地総務》

  TEL  03-3541-7122  《浦安本社》

  TEL  047-353-9141

《 e -mail 》

メールでお問い合わせはこちら

山治 Facebook-page

築地もったいないプロジェクト

丸の内/魚治  facebook-page

山治 MOOVIE シリーズ

2017新年のご挨拶

築地場外に直営鮮魚店開店

代表より開店あいさつです。

EXPORT OF TSUKIJI FISH

山治の匠シリーズ!

How to enjoy Tsukiji

山治の氏神様・清瀧神社と「浦安三社祭」写真特集

2015年初荷・新春あいさつ

2014年新春あいさつ

築地・山治の歳末の営業

山治ではご家族パーティーなどでお使いになる、おいしいお魚を小分けで販売しています。一般のお客様もお気軽にお立ち寄り下さい。午前9時以降のご来店がお得です。

   【営業時間】

 

  築地市場内店舗

  2:00~12:00

 

  築地魚河岸店

  5:00〜14:00

 

  経理・問い合わせ 

  8:00~18:00

 

 

11月ー1月の休業日

 11月 3日(祝)

    5日(日)

    8日(休市)

   12日(日)

   15日(休市)

   19日(日)

   23日(祝)

   26日(日)

 

12月 3日(日)

    6日(休市)

   10日(日)

   17日(日)

   24日(日)

   31日(日)

 

 

 1月 1日(元日)

    2日(休市)

    3日(休市)

    4日(休市)

    7日(日)

    8日(祝日)

   14日(日)

   17日(休市)

 

   21日(日)

   24日(休市)

   28日(日)

   31日(休市)